El domingo en la Expo Rural de Coronel Suárez, precisamente en la pista central, se produjo el acto de selección y consagración de los productores que participaron del concurso de salames y chorizos secos, donde los integrantes del jurado conformado por Juan Hippener, Fabián Gangone y Miguel Baleman probaron las especialidades, diferenciaron sabores, estacionamiento y condimentos de los embutidos artesanales.
El jurado encontró ganadora en las dos categorías, chorizos secos y salames, los productos realizados por la carhuense Silvia Coli, quien como en años anteriores volvió a adjudicarse el concurso.
En la categoría Chorizos Secos, el segundo premio lo obtuvo Néstor Galano de Coronel Suárez en tanto que el tercero lo ganó Jorge Roth de Espartillar.
En la categoría Salames, el segundo premio se lo adjudicó Héctor Hernández de Coronel Suárez y el tercero Rosendo Dukardt de Pueblo San José.
En la categoría Chorizos Secos, el segundo premio lo obtuvo Néstor Galano de Coronel Suárez en tanto que el tercero lo ganó Jorge Roth de Espartillar.
En la categoría Salames, el segundo premio se lo adjudicó Héctor Hernández de Coronel Suárez y el tercero Rosendo Dukardt de Pueblo San José.