El Arriero es una empresa familiar que arrancó en 2012 cuando abrió su primera carnicería en la ciudad de Carhué y en este 2023 inaugura una fábrica de chacinados el próximo 8 de enero.
«Desde el inicio siempre realizamos nuestra manufactura con recetas propias para embutidos como chorizos, salchichas, morcilla, jamones, bondiolas, y una variedad amplia de hamburguesas, entregando así los mejores productos a toda la ciudad», señalan.
«El 8 de enero inauguramos nuestra primera fábrica de chacinados y estamos muy contentos de comunicarle esto al público! A partir de las 20hs estará abierta a todo el público en general invitándolos a que conozcan nuestras instalaciones»
Desde El Arriero nos brindan una breve reseña de la historia de una empresa que crece en calidad y atención al consumidor
«El Arriero es una empresa familiar Argentina, arrancamos en 2012 abriendo nuestra primera carnicería en Carhué. Desde el comienzo siempre tuvimos un solo objetivo de ofrecer nuestras propias recetas de embutidos, entregando así los mejores productos a toda la ciudad», dicen.
«Hoy en día, con mucho esfuerzo y con el apoyo de todos nuestros clientes, les queremos informar que a partir del 8 de enero estamos inaugurando las puertas de nuestra primera fábrica de chacinados en la localidad de Carhué, con el objetivo de que se conozca nuestro producto en todas las mesas del país. Como así informarles que hemos logrado un excelente equipo de trabajo para así entregar y asegurar la mejor calidad, producción y generación de valor agregado».
«Contamos con una trayectoria de 11 años en el mercado con el único objetivo de maximizar el aprovechamiento de los recursos que nos toca administrar como equipos, materias primas, insumos y tiempo», agregan.
«Creamos un producto de primera calidad respetando todas las normas vigentes, con el fin de evitar accidentes y mantener un lugar de trabajo seguro. Haciendo las cosas bien desde el principio para responder, cumpliendo con todas las expectativas y requerimientos de los clientes».
Estos son algunos de los productos de primera calidad que ofrece El Arriero en su nuevo local:
Chorizos Secos
Elaborados con cortes seleccionados de cerdo, siguiendo el procedimiento de la receta y logrando un producto de altísima calidad con un sabor propio.
Jamon Crudo
Producto premium que se distingue por su estacionamiento y certificado con controles de la entidad competente. La materia prima es seleccionada por cerdos con garantía de trazabilidad y envasado al vacío en distintos tamaños.
Morcillas
La morcilla argentina se encuentra en tres tamaños: la «criolla«, de entre unos 10 y 15 cm de largo, la «bombón«, mucho más pequeña y que se usa como aperitivo antes de la parrillada o bien en «picadas» y la morcilla tipo «rueda» que es dos o tres veces más grande que la criolla. Todas estas morcillas se pueden consumir tanto calientes como frías.
«Esperamos compartir nuestra felicidad con ustedes!. El Arriero! más que agradecidos por todo el apoyo durante estos años! Los esperamos en Hipólito Yrigoyen 1522 de Carhué. Para consultas y pedidos 2936 405245 es nuestra vía de comunicación
Además también pueden seguirlos en redes sociales y pagina web:
www.elarriero.site
facebook
instagram